Elfyn


 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Uplift Spice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rain
nouvelle âme
nouvelle âme
avatar

Masculin
Nombre de messages : 28
Localisation : France
Emploi : Lycéen
Loisirs : Chercher des réponse là ou il n'y en a pas
Mentalité ou philosophie : Autre
Date d'inscription : 29/08/2011

Feuille de personnage
Nature:
Barre de vie: 100

MessageSujet: Uplift Spice   Dim 26 Fév - 17:57

Uplift spice s'est formé en 2005 avec Chiori (vo. ), Ukey (guit. ), Tobita (bat. ) et Atsushi qui est l'ex bassiste remplacé par Kenji. Il combine une base d'Emo mélodique avec la voix et les paroles uniques de Chiori pour créer un nouveau son débordant d'originalité.

Discographie :

2006 - 1er mini album "Syateki"
2006 - 2ème mini album "Hanabi no Iro"
2007 - 3ème mini album "Rasen"
2008 - 1er album "Uplift Spice"
2009 - 2ème album "Omega Rhythm"
2010 - 3ème album "Memento"
2011 - 4ème album "Paradigm shift"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rain
nouvelle âme
nouvelle âme
avatar

Masculin
Nombre de messages : 28
Localisation : France
Emploi : Lycéen
Loisirs : Chercher des réponse là ou il n'y en a pas
Mentalité ou philosophie : Autre
Date d'inscription : 29/08/2011

Feuille de personnage
Nature:
Barre de vie: 100

MessageSujet: Re: Uplift Spice   Dim 26 Fév - 18:20

La source c'est encore et toujours : "nautiljon" :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Uplift Spice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Uplift spice
» UPLIFT SPICE -> THE MUSMUS
» Uplift Spice
» [J-Rock] Uplift Spice
» [Poupée] Cassiopeia Spice - Janvier 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Elfyn :: Musique :: Groupes de musique-
Sauter vers: